Magazine Cuisine

Gratin de pommes de terre au chaource

Par Cristaxou

Je vous l'accorde pas léger du tout .... mais il fait froid et de ce temps on peut s'accorder des petits plats caloriques non ?????

Pour 4 gourmands ....

1kg de pommes de terre (des rosevals ici)

1/2 chaource

50 cl de crème liquide (allégée quand même)

Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelle

Les étaler dans un plat, parsemez par dessus des tranches de chaource et la crème liquide poivrez, ne pas saler à cause du fromage et cuire à four chaud environ 40mn (mettre un papier d'alu si cela dore trop vite)

et voilà un excellent plat avec une bonne salade il compose à lui seul un bon dîner.

gratin-au-chaource.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte