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Crèmes brûlées aux morilles

Par Goun

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Ingredients pour 4 personnes
- une escalope de poulet fermier de 150 gr
- 10 belles morilles
- 2 jaunes d'oeufs
- 30 cl de crème fraîche légère
- 1/2 verre de lait
- sel, poivre
- cassonade
Couper l'escalope en gros dés, laver et sécher les morlles.
Préchauffer le four à 180°.
Dans le bol de votre robot (mixer) mettre le poulet, les morilles , la crème, les jaunes d'oeufs, le lait, le sel et le poivre.
Mixer le tout quelques minutes jusqu'à obtenir une crème homogène.
Verser cette crème dans des ramequins et déposer ces derniers dans un grand plat rempli d'eau.
Faire donc cuire vos crèmes au bain marie pendant 15 mn.
Au bout de ce temps, sortir les crèmes, les parsemer de cassonade (facultatif) et les remettre au four pendant 5 minutes.
Servir chaud avec du pain frais.

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