Magazine Cuisine

Un vrai Noël tout blanc

Par Inca

Belle surprise ce matin au réveil : la neige a recouvert notre Sud-Gironde ! Encore quelques heures avant l'ouverture des cadeaux … Pour patienter, je vous propose de préparer quelques petits sablés au Nutella et à la confiture de fraise à disposer dans une assiette sous le sapin pour ce cher Père Noël. Rien de tel pour reprendre des forces !

L'heure du goûter va prendre ses quartiers d'hiver, profiter de sa petite famille, de ses amis et surtout recharger ses batteries et ses idées cuisine, trucs et astuces. Je vous donne rendez-vous le lundi 3 janvier 2011 pour de nouvelles découvertes gourmandes.

D'ici là, toute notre équipe vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année, avec beaucoup d'amour, de complicité, de bonheur et bien entendu de savoureux instants gourmands !

Plein de bisous et à très bientôt pour le goûter !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Inca 986 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines