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Bouillon d'après-fête

Par Duoencuisine

bouillon_copieUn p'tit bouillon tout simple, mais qu'on ne pense pas assez à faire lorsqu'on a rôti son poulet à la maison, ou qu'on l'a acheté chez le rôtisseur! Certes c'est un peu long, mais question main d'oeuvre, c'est zéro ou presque, c'est la cocotte qui fait tout!

Pour 4 personnes:

- une carcasse de poulet

- 5 grains de coriandre

- 5 grains de poivre noir

- 1 clou de girofle

- 2 belles carottes

- 1 oignon

- 1 branche de thym

Dans une cocotte en fonte, mettre le poulet et les épices. Couvrir d'eau, mettre à chauffer.

Peler les carottes, les couper en gros tronçons et les ajouter. Ajouter également l'oignon coupé en deux.

Laisser cuire à petits bouillons pendant au moins deux heures. La viande restante se détachera de la carcasse.

Filtrer le bouillon.

Le consommer en y faisant cuire des pâtes à potage.


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