Magazine Cuisine

Brochettes japonaises bœuf et fromage à la plancha !

Par Vanina33

Vous aussi vous raffolez des brochettes japonaises bœuf et fromage ?

Cette recette est faite pour vous ! Et à la plancha s’il vous plaît !

Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de fromage (cheddar ou emmental), 20 tranches fines de carpaccio de bœuf, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe d’huile, sel et poivre.

  1. Découpez le fromage en dés puis enfilez les dés sur des pics à brochettes.
  2. Enroulez autour des tranches de carpaccio.
  3. Dans un bol mélangez la sauce soja, le miel et l’huile puis badigeonnez les brochettes avec ce mélange. Laissez mariner 1 à 2 heures au réfrigérateur.
  4. Faites chauffer la plancha et faites cuire les brochettes entre 6 et 8 minutes en veillant à les retourner en cours de cuisson.

Pour les amateurs de brochettes découvrez notre sélection de brochettes à la plancha sur notre site Forge Adour.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines