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Bûche à la pistache et chocolat

Par Natt

Bûche à la pistache et chocolat

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ingrédients

ma génoise habituelle pour un moule 30 X 40 (j’ai utilisé le flexipat de Demarle)

4 œufs

100 gr de sucre en poudre

120 gr de farine

2 cc de levure chimique

2 cs de lait

ma crème pâtissière habituelle à laquelle j’ai ajouter une cs de pâte de pistaches

ganache

100 gr de chocolat noir

50 ml de crème liquide entière

Préparation du gâteau

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent

Ajouter la farine et la levure tamisées

Mettre le lait

Verser la préparation dans le moule

Cuire four chaud 180° environ 10 mn

Démouler dès la sortie du four sur un torchon humide ou une toile silpat y maintenir le gâteau roulé quelques secondes

Dérouler le gâteau et le garnir de crème pâtissière

Rouler en un boudin

Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche

Répartir sur la bûche

Mettre au frais jusqu’au moment de servir

b_che_pistache_chocolat

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désolée pour la qualité de la photo

b_che_pistache_chocolat_2


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