Magazine Cuisine

Petit fromage blanc et mangue caramélisée

Par Monique

Etant dans ma période light, je cherche plein de petit recette légère et notamment les desserts…. En voici une toute simple.

Mangue, Fromage blanc,

Pour 3 verres :

- 1 mangue
- 10/15g de beurre
- 1 cs de sucre roux
- 3 faisselles de fromage blanc
- sucre blanc
- Crème fleurette

Pour une version light
(ww. 2.5 pts par personnes)

- 1 mangue
- 1 cc de beurre à 41%
- 1/2 cs de sucre roux
- 3 faisselles de fromage blanc
- Edulcorant

Pelez et dénoyautez la mangue. La couper en lamelles épaisses. Dans une poêle faire chauffer le beurre. Saupoudrez de sucre et faire revenir les lamelles de mangue pendant 2 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laissez bien refroidir.
Egouttez les faisselles, les verser dans 1 petit saladier, sucrer à convenance et rajoutez un peu de crème. (Ne pas mettre trop de sucre les mangues sont déjà sucrées.)
Répartir dans 3 verres. Recouvrir de lamelles de mangue caramélisée.

(Adaptation d’une recette WW.)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte