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Poulet aux abricots moelleux et à la fève tonka

Par Cesostad

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Avant de vous proposer encore quelques bouchées apéritives, faisons une pause pour découvrir un plat tout en saveur pour participer au concours organisé par Rue du Commerce

concoursblogmijot

Concours ouvert jusqu'au 14 janvier 12h00 où on peut gagner le Mijot'Cook Seb, plutôt pas mal comme cadeau non ? surtout avec ma reprise qui approche ... enfin on verra
Pour 4 personnes :
4 morceaux de poulet de votre choix (ici 2 cuisses, 2 blancs)
Une vingtaine d'abricots moelleux
4 oignons
1 fève tonka râpée
400ml d'eau tiède
1 cube de bouillon de légumes
Sel
Éplucher et émincer les oignons.
Faire chauffer un peu d'huile dans un fait-tout, y faire blondir les oignons, ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer.
Couper les abricots moelleux en morceaux.
Les ajouter dans le fait-tout.
Diluer le bouillon dans  l'eau tiède, mouiller la viande avec.
Ajouter la fève tonka. Saler.
Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 25 minutes.
Servir chaud, avec l'accompagnement de votre choix, ici nous avons opté pour la semoule.

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