Magazine Cuisine

A l’heure du Scrapcooking

Par Inca

Pendant les fêtes de Noël, j'ai testé le Scrapcooking ou si vous préférez la cuisine décorative. Et … j'adore ! Pour tout vous dire, je deviens accro.

Vous découvrirez aujourd'hui une recette sucrée de Roulé à la confiture de fraises accompagné de sucettes au chocolat Hello Kitty. Un dessert à réaliser avec les pitchounes sous la surveillance d'un adulte.

Les idées fourmillent pour vous proposer un blog à la fois ludique et complet. Vous êtes nombreux à avoir voter sur notre page Facebook pour la création d'une rubrique consacrée aux boissons pour le goûter. Elle sera mise en ligne dès la semaine prochaine !

Autre idée qui me séduit et que j'aurai envie de vous faire partager : un espace consacré à mes petits tests Scrapcooking. Ca vous tente ? 

Le scrapcooking (cuisine décorative) :


  • oui, ça m’intéresse

  • non, je ne vois pas l’intérêt

Voir les résultats

Chargement ...
 Chargement …

Rendez-vous jeudi pour un article “trucs et astuces en cuisine”.

Bon goûter les gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Inca 986 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines