Magazine Cuisine

Coulant au chocolat, coeur de menthe

Par Sophie21

Mon dessert préféré, cette fois ci avec un  coeur de menthe ! Je n'ai pas eu le temps de prendre trop de photos car j'avais des invités ...

D'autres versions : aux marrons, coeur de chocolat blanc, coeur de vanille, "0%" ...

coulant-choco-2310.jpg

Pour 4 personnes

120 g de chocolat

40 g de Plantafin

4 oeufs

40 g de sucre

30 g de Maïzena

25 g de farine

8 petits carrés de chocolat Newtree à la menthe

Faire fondre le chocolat et le Plantafin.

Fouetter longuement les oeufs et le sucre, le mélange doit tripler de volume.

Ajouter le chocolat fondu, puis la farine et la Maîzena tamisées.

Beurrer des cercles de diamètre 7.5 cm.

Remplir de pâte en disposant au milieu deux  carrés de chocolat à la menthe.

Ensuite, soit on cuit directement (6 min à 220 °C), soit on laisse au frais pour faire cuire au dernier moment (7 à 8 min à 220 °C).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines