Magazine Cuisine

Salade de gésiers

Par Guillaumette57

J'avais acheté cette boîte de gésiers de canard confits du Sud-Ouest au moment des fêtes. Ils m'ont servi à composer une salade. Voici une entrée qui peut faire sensation auprès de vos convives!

Salade de gésiers


- de la mâche
- 2 oeufs
- quelques cerneaux de noix et pignons de pin
- des coeurs de palmier
- 1 échalote
- de l'huile de pépins de raisin parfumée à la truffe
- du vinaigre aromatisé à la truffe
- sel et poivre du moulin  

Salade de gésiers

1 - Laver la mâche et faire revenir les gésiers dans une poêle.
2 - Faire pocher les oeufs dans de l'eau vinaigrée.
3 - Préparer la vinaigrette avec moutarde et échalotes.
4 - Présenter la salade sur des assiettes et l'assaisonner avec la vinaigrette.
5 - Poser dessus les gésiers après les avoir égouttés et coupés en lamelles, les oeufs, les noix et pignons de pin et les coeurs de palmier coupés en rondelles.
6 - Le tour est joué.... BON APPETIT!!!!

Salade de gésiers

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines