Magazine Cuisine

Boules au fromage et graines de nigelle

Par Natt

Boules au fromage et graines de nigelle

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Comme vous le savez j’aime beaucoup le blog de Samiha

Avec cette recette je ne suis pas à mes premiers essais venant de chez elle

Samiha comme tu peux le voir tu fais toujours partie de mes favoris lol

Ingrédients:

pour la pate:

1verre = 250ml

2verres et demi de farine

60g petit suisse crème fraîche épaisse

1/4 verre d’huile

1/2 verre lait

1 càc sel

3 càs sucre

2 càs levure boulangère

8g levure chimique

1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé

pour la farce:

du fromage fondu coupé en petits cubes (ou des portions de La Vache Qui Rit)

pour la face:

du lait

des graines de nigelle

préparation:

Dans une terrine, mélanger la farine, sel, sucre et levures

Y ajouter le petit suisse et l’huile

Remuer, puis verser le lait

Ramasser avec de l’eau tiède si besoin

Couvrir et laisser lever 30mn

Partager en boules de 60 gr environ

Les aplatir et les garnir de fromage et fermer en formant une boule

Laisser reposer 20mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Parsemer de graines de nigelle

Cuire au four chaud 180° une vingtaine de minutes

Laisser tièdir et manger

boules_au_froamge_et_graines_de_nigelle

==============

boules_au_froamge_et_graines_de_nigelle_2

imprimante
  Boules_au_fromage_et_graines_de_nigelle


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte