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Biscuits à la noix de coco (sans oeuf sans beurre)

Par Aude L
Je suis toujours prise d'une envie irrépressible de petits biscuits croquants quand il me manque soit du beurre, soit des œufs et vu que dans des cas comme celui-là j'ai rarement de la compote ou une banane en remplacement, je finis irrémédiablement frustrée et sur ma faim ! Heureusement j'ai croisé la route de Martha Stewart et celle de ses petits gâteaux au bon goût de noix de coco... Ils m'ont tellement plus que je compte essayer prochainement de les décliner, histoire de ne jamais m'en lasser et m'adapter le plus possible au contenu plus qu'aléatoire de mon garde-manger !
Biscuits à la noix de coco (sans oeuf sans beurre)
Ingrédients pour une dizaine de biscuits
50 g de farine
40 g de sucre en poudre
50 g de noix de coco râpé
1 pincée de noix de muscade râpée
1 pincée de sel
4 à 5 cas d'eau froide

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Faire dorer légèrement la noix de coco dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la noix de muscade râpé, la noix de coco toastée et une à une les cuillères à soupe d'eau.
Vous devez obtenir une pâte qui se décolle bien et ne colle pas trop.
Laisser reposer 15 minutes au frigo puis étaler la pâte et former des cercles.
Enfourner pour 10 à 12 min.
Laisser reposer sur une grille et déguster tiède ou froid. Ces biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique!

PS : désolé la photo est de bien piètre qualité mais c'était les derniers biscuits et mon appétit à eu raison de ma patience avec mon appareil photo ! :-)


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