Magazine Cuisine

Pastilla alsacienne

Par Snoopy1989

La pastilla Alsacienne ou comment j'ai réussi à concilier la cuisine orientale et le terroir alsacien Pastilla alsacienne.

Pour 4 personnes

625 calories/personne

Ingrédients:

- 6 feuilles de brick

- 6 pommes de terre moyennes

- 500g de choucroute nature

- 2 baies de genévrier

- 250g de dés de jambon fumé

- Sel, poivre

1) Faire cuire la choucroute dans une casserole remplie d 'eau avec du sel, du poivre et les baies de genévrier

2) Eplucher, couper les pommes de terre et les faire cuire à l'eau bouillante salée. Les égoutter puis les passer au presse purée

3) Faire revenir les dés de jambon fumé dans une poêle. Ajouter la choucroute et mélanger

4) Mélanger les pommes de terre en purée et le mélange choucroute-jambon

5) Tapisser 6 petites cassolettes de feuille de brick, remplir la cassolette de choucroute et rabattre la brick par dessus (couper ce qui dépasse)

6) Enfourner 20 minutes th 6 puis passer sous le grill quelques minutes pour faire dorer

pastilla-alsacienne3.jpg
pastilla-alsacienne4.jpg
pastilla-alsacienne2.jpg

Bonne semaine à tous 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte