Magazine Cuisine

soupes au bucheron

Par Lolita83

Ingrédients :

  • 100 grammes de lard
  • 1/2 chou rave
  • 4 navets
  • 200 grammes de pommes de terre
  • 150grammes haricot blancs
  • Bouquet garni
  • Sel,poivre

Recette de la soupe des bûcherons:

  • Faire revenir 100grs de lard maigre coupé en dés
  • Ajouter un demi chou-rave et 4 navets émincés
  • Laisser étuver à couvert pendant 5 minutes
  • Mouiller d'un litre et demi d'eau
  • Yjoindre 200grs de pommes de terre émincées finement
  • 150grs de tout petits haricots,sel, poivre et bouquet garni.
  • Laisser cuire deux heures et demies.
  • Rectifier l'assaisonnement et servir avec de minces tranches de pain francais séchée au four

soupes au bucheron


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines