Magazine Cuisine

Brioche de Llysa

Par Natt

Comme son nom l’indique cette recette vient du blog de Llysa

Pour voir la recette originale est ICI

Ingrédients

220 ml de lait

4 jaunes d’oeufs

50 gr de sucre

2 sachets de sucre vanillé

50 gr de beurre mou

550 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte

Mettre en forme comme on le désiré

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Brioche_de_Llysa

=====================

brioche_de_llysa_2

imprimante
Brioche_de_Llysa

Posté par Natt66 à 01:00 - Pain viennoiserie - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : MAP, Viennoiseries

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte