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Classique gâteau au chocolat au lait - Clasico bizcocho de chocolate con leche

Par Madi2610

Classique gâteau au chocolat au lait - Clasico bizcocho de chocolate con leche
Un gâteau classique mais qui est toujours apprécié. Vite réalisée au Thermomix vous pouvez également le faire sans. Idéal pour le 4 heures.
Un bizcocho clasique pero que siempre gusta. Realizado muy rapidamente con la Thermomix se puede tambien hacer sin. Ideal para la merienda.
Ingrédients :
200 g de chocolat au lait Nestlé Dessert
200 g de sucre
125 g de farine
200 g de crème fraîche épaisse
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 noix de beurre pour le moule
Recette Thermomix
Préchauffer le four 210 degrés.
Mettre le chocolat dans le bol.15 secondes, vitesse 9.
Ajouter le sucre et la crème fraîche. 5 minutes, 50 degrés, vitesse 2.
Ajouter le reste des ingrédients (farine, oeufs, levure). 15 secondes, vitesse 6.
Verser la préparation dans un moule à manquer beurré et enfourner pendant 40 minutes.
Recette classique
Préchauffer le four 210 degrés.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
Ajouter le sucre et la crème fraîche. Mélanger.
Hors du feu ajouter le reste des ingrédients (farine, oeufs, levure). Mélanger bien.
Verser la préparation dans un moule à manquer et enfourner pendant 40 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
_________________
Ingredientes :

200 g de chocolate con leche Nestlé Postre200 g de azúcar125 g de harina200 g de nata espesa4 huevos1 bolsita de levadura química1 nuez de mantequilla para el moldeReceta ThermomixPrecalentar el horno 210 grados.Poner el chocolate en el vaso de la Thermomix. 15 segondos, velocidad 9.Añadir el azúcar y la nata. 5 minutos, 50 grados, velocidad 2.Añadir el resto de ingredientes (harina, huevos, levadura). 15 segundos, velocidad 6.Verser la préparation dans un moule à manquer beurré et enfourner pendant 40 minutes.Receta clasicaPrecalentar el horno a 210 grados.Romper el chocolate en trozos y fundirlo al baño-maría.Añadir el azúcar y la nata. Mezclar.Fuera del fuego añadir el resto de los ingredientes (harina, huevos, levadura). Mezclar bien.Verter la preparación en un molde redondo y hornear durante 40 minutos.Dejar enfriar antes de saborear.


Classique gâteau au chocolat au lait - Clasico bizcocho de chocolate con leche

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