Magazine Cuisine

Blanquette de dinde.

Par Charoufa

IMGP7074

voici un bon petit plat vite est bien fait une blanquette de dinde assez originale est extrêmement délicieuse

pour 4 personnes:

ingrédients:

300g de dinde.

1 oignon haché.

1 bonne cas de beurre ? 1/2 l de bouillon de volaille.

2 cas rases de farine.

un bouquet garnis.

sel et poivre.

préparation:

dans un faitout mettre le beurre et faire revenir les bouts de dinde jusqu'à ce que ces dernières soient bien doré, ensuite rajouter la farine et a petit feu  laisse sécher le tout , ensuite rajouter le sel, poivre, le bouquet garnis et l'oignon haché mélanger le tout.

rajouter le bouillon et laisser mijoter quelques instants jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse

IMGP7078

j'ai accompagner cette blanquette avec des tagliatelles , mais vous pouvez utiliser un autre accompagnement du riz pilaf , une purée ou autres légumes.

a bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines