Magazine Cuisine

Gagnez 50 euros avec les Saveurs Express de St Jean

Par Cocopassions

J'ai eu la chance de pouvoir découvrir, cette semaine, de nouveaux venus sur le marché des pâtes cuisinées : La gamme Saveur Express de  la marque Saint Jean

2011-01-30.jpg

La société Saint Jean située dans le Dauphiné, terroir coincé entre Provence et Savoie, propose de faire partager depuis plus de 50 ans, ses produits de qualité et plus particulièrement, des produits régionaux comme la quenelle fraîche et la très célèbre raviole.

Vous vous dites peut être : "Ok, encore des pâtes préparées au rayon frais. On peut aussi se dire "tiens, Cocopassions goûte ce genre de truc maintenant ?" Je l'avoue humblement, depuis mes années fac, (il y a quelques décennies d'ailleurs) durant lesquelles je m'étais un jour laissée aller à la dégustation de pâtes à préparer  avec de l'eau, si vous voyez ce que je veux dire, je n'avais plus retouché à des pâtes préparées. J'en étais dégoûtée.

Et puis j'ai dégusté cette gamme innovante de Ravioles, quenelles et farfalles St Jean et j'avoue que l'amatrice de Ravioles a été séduite.

* Séduite par le concept véhiculé par cette entreprise qui touche ma fibre éco citoyenne : le packaging est bien pensé avec un emballage en carton recyclable, de l' impression à l'encre végétale ; ensuite 2 des 5 produits de cette gamme Saveur Express sont réalisés avec des produits bio, sans colorant ni arômes artificiels.

2011-01-281.jpg

* Séduite par la rapidité de préparation 2 mn au micro-ondes et je peux vous dire que la cuisson est PAR-FAITE ! C'est super pratique.

* Séduite par la texture et la qualité des ingrédients car je peux vous dire que je n'ai jamais mangé à la maison de Ravioles aussi bien cuisinés. Les temps de cuisson et pré-cuisson donne un raviole cuit parfaitement, ni cru, ni en bouillie.

* Séduite par les 5 produits de cette gamme, haut de gamme : ravioles aux morilles, ravioles au St Marcellin et noix du Dauphiné, Ravioli au basilic sauce provençale BIO, farfalles au jambon et au pesto BIO, Quenelles de brochet sauce écrevisses.

* Séduite par le goût de ces préparations et un savoir faire qui lors d'une dégustation à l' aveugle vous fait penser à du fait-maison.

 

P1050027.JPG

Je vous invite à jouer au jeu concours organisé pour le lancement de cette gamme et à gagner un bon cadeau d'une valeur de 50 Euros !

Pour cela, rien de plus simple :

- Vous répondez aux 3 questions ci-dessous

- Vous postez vos réponses en cliquant sur "commentaires" en bas de cet article

- Le gagnant sera désigné par tirage au sort

- le 7 février au matin, les réponses et le nom du gagnant sera publié sur ce blog

Questions :

1. Quelle est aujourd'hui la ville de la "raviole" ?

2. L'écrevisse vit-elle en eau douce ou salée ?

3. Le Saint Marcellin est-il un produit AOC ?

Bonne chance à tous !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines