Cuisine — Ravioli

Cuisine — Ravioli

  • Raviolis grillé ou gyoza au canard

    Raviolis grillé gyoza canard

    Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne, un nouveau... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Test zapetti : ravioli pur bœuf

    Test zapetti ravioli bœuf

    Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Sandstyle
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis chinois au porc et à la ciboule - Culinoversions

    Raviolis chinois porc ciboule Culinoversions

    Voici la recette que je propose pour le Culino versions du mois de mai. Le thème - les recettes inspirées de films - était un vrai défi, même pour la cinéphile... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Serialbaker
    CUISINE & SANTÉ, CUISINE, RECETTES
  • Raviolis croustillants au poulet et à la féta

    Raviolis croustillants poulet féta

    Je privilégie toujours le moment de passer à table à celui de la photo... aujourd'hui cela se voit particulièrement, mais au moins nous avons mangé chaud :)... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Clairel
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis aux escargots

    Raviolis escargots

    Pour 4 personnes : environ 30 raviolis Préparation : 45 min Cuisson : 10-15 min Ingrédients : Pour la pâte : 200 g de farine pour pâtes fraîches (mélange de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Jean Michel
    CUISINE
  • Ravioli maison aux champignons, Fresh mushroom Ravioli from scratch

    Ravioli maison champignons, Fresh mushroom from scratch

    Non, non, ne partez pas ! J'ai lu dans vos pensées : vous avez vu la photo et vous vous êtes dit "ohlala, des pâtes maison, c'est trop compliqué !". Et bien,... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Foodiefroggy
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis au potimarron et à l'amande amère

    Raviolis potimarron l'amande amère

    Lorsque j'étais petite il y avait un jeu dont je ne me lassait pas, que ce soit en voiture, dans les files d'attente ou en randonnée, c'était celui du petit... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Milounette
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli maison à la viande hachée

    Ravioli maison viande hachée

    La pâte Ingrédients : 300gr de farine 3 oeufs 30 cl d’huile 40 cl d’eau 2 gr de sel Préparation : Dans une cuve, mettre la farine puis le reste des ingrédients. Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • Votez pour mon gratin de ravioli au poireau et tomate

    Votez pour gratin ravioli poireau tomate

    Un petit coucou rapide aujourd'hui ! Je viens vous solliciter un peu pour m'aider à glaner des votes au concours Zapetti spécial Ravioli à cuisiner. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis maison au jambon, ricotta, oignon et basilic

    Raviolis maison jambon, ricotta, oignon basilic

    Il y avait longtemps que j'y songe, faire des raviolis maison de A a Z ... Et bien voilà qui est fait !!! Après des mois sans trop cuisiner , j'avoue avoir eu u... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Janna
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Gratin de raviolis au poireau et tomate

    Gratin raviolis poireau tomate

    Ce Gratin de raviolis au poireau et tomate participe à un concours de recettes de cuisine Zapetti mettant en avant les Ravioli à cuisiner Zapetti. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli, crème aux noix & comté - Ravioli à cuisiner Zapetti

    Ravioli, crème noix comté Ravioli cuisiner Zapetti

    On a tous des souvenirs (bon ou mauvais) des raviolis en boite. Petite, ma maman nous en faisait de temps en temps en les faisant gratiner au four sous une bonn... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan

    Raviolis maison potimarron, chèvre noix pécan

    Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Royalchill
    CUISINE, RECETTES
  • Banh cuon, raviolis vietnamien

    Banh cuon, raviolis vietnamien

    C'est une de mes premières recettes postées sur mon blog. C'est un plat vietnamien que j'affectionne énormément. Cela me rappelle plein de belles choses. Ma... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc

    Banh Trân Raviolis tapioca crevettes porc

    Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Misstam
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis au boeuf

    Raviolis boeuf

    J'ai déjà fait des raviolis à la mode asiatique, toujours bons mais jamais aussi moelleux que je l'aurais souhaité... Ceux-ci sont parfaits en texture (grâce au... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Clairel
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis au jambon Italien

    Raviolis jambon Italien

    Les raviolis en boîtes.... beurk! c'est trop salé et la farce a un goût indéterminé plutôt "chimique". Alors quand je veux des raviolis, c'est au rayon frais... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Cuistaudrey
    CUISINE
  • Raviolis saumon fumé et caviar d’aubergine

    Raviolis saumon fumé caviar d’aubergine

    Ca y est je n’arrête plus !! les raviolis maison sont devenus ma tasse de thé ! Je réalise en général une recette de pâtes par semaine et forcément maintenant... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis aux cèpes et à la ricotta - Sauce aux endives effilochées, parfumée à l...

    Raviolis cèpes ricotta Sauce endives effilochées, parfumée truffe Plat fêtes

    Je ne fais que peu souvent des raviolis. Jusqu'à cette semaine, je m'en faisais en effet une montagne : "Oh là là, c'est bien compliqué à faire, je vais... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    CUISINE, RECETTES
  • Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴

    raviolis grillés poêle

    Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Ravioli chèvre et butternut à la sauge, huile de noix et graines de butternut...

    Ravioli chèvre butternut sauge, huile noix graines grilées

    Pour cette recette, j'ai compté 4 part en ww, mais quelqu'un qui a bon appêtit, en mangera plus, moi, j'ai mangé le quart mais mon mari et mon fils ont mangé... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Fragoline
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli à la courge butternut, recette d’automne

    Ravioli courge butternut, recette d’automne

    Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour la pâte... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Pem
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis aux truffes en bouillon gras. Pour mardi gras ou la saint Valentin

    Raviolis truffes bouillon gras. Pour mardi gras saint Valentin

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/02/raviolis-aux-truffes-en-bouillon-gras.html"; De surprise en surprise, la semaine est passée vite,... Lire la suite

    Le 11 février 2013 par   Natalia Kriskova
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli au crottin de chavignol et cranberries séchées

    Ravioli crottin chavignol cranberries séchées

    J’ai reçu récemment de la part des Spécialités Laitières AOP de France un très beau plateau de fromages AOP. C’était l’occasion de découvrir certains de ces... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Chefnini
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli Frit

    Ravioli Frit

    C'est une idée que j'avais envie de tester depuis un petit moment. Le chéri à totalement approuvé au goût donc je suis contente. La texture n'était par contre... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Melinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli de betteraves tout crus

    Ravioli betteraves tout crus

    Comme tous les ans, à la rentrée, je traine à revenir ici. Après les vacances, j’ai toujours du mal à reprendre le ryhtme des journées abrutissantes passées... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Coralie
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Ravioli Brocolis, Feta

    Ravioli Brocolis, Feta

    Je m'excuse déjà pour la photo qui n'est pas au top. Manque de lumière un peu trop de précipitation dans la fabrication des ravioli = Pas superbe présentation,... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Melinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli poulet/courgette

    Ravioli poulet/courgette

    Comme je vous l'avais dit, je projette de tester plusieurs associations pour des ravioli. Aujourd'hui, je propose une association simple mais aux goûts... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli poivron/ricotta/jambon/tomates sechees

    Ravioli poivron/ricotta/jambon/tomates sechees

    J'ai pleins d'idées pour de futurs ravioli et j'espère pouvoir mettre une recette par semaine.Ingrédients:- 200g de farine - 2 œufs - 2 cs d'huile d'olive - 1... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli poulet cheddar et tomates séchées

    Ravioli poulet cheddar tomates séchées

    C'est après avoir vu des ravioles au comté d'une de mes très cher camarade de food reporter que j'ai eu envie de ravioli au fromage. Pas de comté ici, du coup c... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis maisons épinards et ricotta

    Raviolis maisons épinards ricotta

    Une très jolie recette qui fera son effet je vous l'assure. Il est préférable de faire la pâte des raviolis maisons ou alors il faut acheter de la pâte fraîche... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Pauline1984
    CUISINE, RECETTES
  • Gyoza (raviolis japonais)

    Gyoza (raviolis japonais)

    Vous vous en êtes déjà rendu compte, j’adore la cuisine japonaise. Du coup après les onigiris, la soupe miso, le poulet yakitori, les daifukus mochis et autre. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Milichan
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli aux cêpes et crème de parmesan

    Ravioli cêpes crème parmesan

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Carinette
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis vapeur

    Raviolis vapeur

    Parfois il y a des cadeaux qui n'ont l'air de rien pour ceux qui offrent mais qui sont de vrais cadeaux pour ceux qui les reçoivent. Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Verob03
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis à la japonaise « Gyoza » 餃子

    Raviolis japonaise Gyoza

    Ces raviolis appelés "gyoza" ont un énorme succès auprès des occidentaux. Nombreux sont les voyageurs qui en ramènent dans leurs valises lors d'une escale au... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Ravioli de canard confit, courge musquée et confiture de canneberge, sauce au...

    Ravioli canard confit, courge musquée confiture canneberge, sauce foie gras

    Pour mettre vos invités en appétit les jours de fêtes, ou simplement pour ajouter un peu de luxe à un souper entre amoureux... osez le foie gras! Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • PASTAS: Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic

    PASTAS: Gratin Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic

    Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza BasilicUn délice de raviolis entièrement maison ! Croustillants sur le dessus, et très gourmands dans la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis grillés (Guo Tie) 锅贴 guōtiē

    Raviolis grillés (Guo Tie) guōtiē

    Le Guo Tie (ravioli grillé) est une spécialité au nord de la Chine. La pâte pour les raviolis normaux et celle pour le Guo Tie ne sont pas tout à fait la même. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Ravioli chinois au porc et aux crevettes.

    Ravioli chinois porc crevettes.

    Une vraie réussite pour cette recette tirée de mon livre de septembre des éditions Solar "Je cuisine avec Masterchef, les pâtes". On s'est régalé !! Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli en boite sublimés

    Ravioli boite sublimés

    Mais c'est vrai que les boites peuvent servir (et pas seulement de légumineuses et de tomates pelées!). C'est aussi en rencontrant une maman dans un... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc

    Saltimbocca, tagliata, ravioli espuma.doc

    Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha Kao) 蒸虾饺 zhēng xiā jiǎo

    Raviolis crevettes vapeur Kao) zhēng jiǎo

    En France, le ravioli aux crevettes est connu sous le nom de "Ha Kao", le nom chinois en dialecte de la province de Canton (Guang Dong). En mandarin (la langue... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • ravioli

    ravioli

    Bonjour, Voila une sauce expresse et simplissime pour vos raviolis aux fromages -Une petite boite de sauce tomates -huile d'olive -deux gousses d'ail -un cube d... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Souada
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • ravioli

    ravioli

    Bonjour, Voila une sauce expresse et simplissime pour vos raviolis aux fromages -Une petite boite de sauce tomates -huile d'olive -deux gousses d'ail -un cube d... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Souada
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)

    Raviolis Pekin Jiaozi (Chine)

    Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Ravioli aux truffes et son bouillon mousseux à la truffe blanche

    Ravioli truffes bouillon mousseux truffe blanche

    Voilà un plat qui peut faire une parfaite "entrée chaude" pour les fêtes, accompagné d'un vieux champagne, d'un hermitage blanc ou d'un vieux jurançon (sec)... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Eric Bernardin
    CUISINE
  • La pasta di Angelo Mezzaluna Ricotta & Basilic vs Bioetika Ravioli & Basilic

    pasta Angelo Mezzaluna Ricotta Basilic Bioetika Ravioli

    1er La Pasta di Angelo « Bonne surprise » 2ème Bioetika « Pour Médor, à refaire » La « tradition italienne » contre la « bio naturalité », l’authenticité... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    CONSO, CUISINE
  • Ravioli maison au poulet & sauce crème aux champignons

    Ravioli maison poulet sauce crème champignons

    Ceux là ne sont pas de Buitoni mais de moi ;) Très appréciés des enfants, les raviolis sont des pâtes fourrées à la viande, au fromage ou avec des légumes. Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Ravioli au prosciutto et figues séchées au porto, sauce au foie gras

    Ravioli prosciutto figues séchées porto, sauce foie gras

    À Bodh Gaya, il est un arbre nommé Ficus religiosa par la science botanique, mais aussi appelé «Arbre de l’éveil spirituel» et que l’on dit être un descendant... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis au Chèvre frais, Miel et Jambon Cru

    Raviolis Chèvre frais, Miel Jambon

    Depuis que nous avons fait l’acquisition d’un laminoir, nous avons, à plusieurs reprises, organisé des « ateliers pâtes » afin de dompter l’engin et, par la mêm... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • Raviolis gratinés

    Raviolis gratinés

    Chères lectrices, une nouvelle petite recette facile, car on à toute des périodes "j'ai pas le temps de..." Avec cette recette, vous avez un repas rapide et... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Bellattitude
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Raviolis au Jambon et au Fromage Fondu

    Raviolis Jambon Fromage Fondu

    Cette recette de ravioli est la simplicité même. Un peu de jambon blanc, un peu de Vache qui rit, et le tour est joué. Je dois dire que j’aime beaucoup... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • Ravioli aux champignons, sauce au foie gras

    Ravioli champignons, sauce foie gras

    Chaque vendredi après-midi, ils sont soigneusement alignés sur le plancher du corridor de l’école primaire Moberly, du Missouri. Il y en a 106 en tout, 106... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • Jiaozi, Gyoza, Mandu … histoire de raviolis asiatiques

    Jiaozi, Gyoza, Mandu histoire raviolis asiatiques

    Il y a presque 2000 ans, naissaient en Chine, les fameux petits chaussons de pâte fourrés à la viande et aux légumes. Les fameux raviolis ! Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Oryza
    RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Raviolis géants à l’agneau, coeur de mozzarella

    Raviolis géants l’agneau, coeur mozzarella

    C’est ma deuxième réalisation de ravioli maison, je manque encore un peu de pratique, ma pâte devra être un peu plus fine, mes raviolis un peu plus farcis mais... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Monique
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Premiers raviolis

    Premiers raviolis

    J'ai voulu me lancer dans la conception des raviolis. C'est effectivement pas trop compliqué, mais c'est surtout assez long. RAVIOLIS DE CHATAIGNE AU POTIRON... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Picorette
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis au curry

    Faites fondre 50 g de beurre dans une casserole, ajoutez 1 c à café de curry en poudre, une pincée de sel et 100 g de jambon cuit en lanières. Laissez dorer,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Le samedi, c'est pas ravioli !

    samedi, c'est ravioli

    Une vieille habitude qui remonte à la nuit des temps, on aime manger un steak frites le samedi midi !Une petite visite chez mon boucher Dédé, une entrecôte qui... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Chapot
    CUISINE
  • Raviolis complètement saumon…

    Raviolis complètement saumon…

    Complètement saumon, oui, car le ravioli est au saumon mais la sauce l’est également… Voici la liste des ingrédients : La recette de la pâte à ravioli (pour 4... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Chsony4
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli de ricotta aux fleurs de courgettes

    8 courgettes fleurs, 40 gr de beurre, 300 gr de ricotta, 2 c à s. de jus de viande, 200 gr de pâte à ravioli, 30 gr de parmesan râpé,sel et poivre Épluchez les... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli au saumon

    Ravioli saumon

    Les raviolis c’est bon, frais c’est encore meilleur… mais “fait maison”, ça change tout ! Vous n’avez jamais eu cette envie folle d’essayer de faire vous-même... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Poocellina
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli de ricotta aux fleurs de courgettes

    8 courgettes fleurs, 40 gr de beurre, 300 gr de ricotta, 200 gr de pâte fraîche aux oeufs 30 gr de parmesan râpé, sel et poivre Epluchez les courgettes-fleurs... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Philtownwalker
    VÉGÉTARIENNE, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Consommé de volailles aux raviolis de foie gras

    Consommé volailles raviolis foie gras

    Merci Kila! Merci Kila et merci Kila !!! Je l'ai faite cette délicieuse et si simple recette que tu nous avais fait découvrir lors d'une excellente dinette un... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Cocopassions
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Ravioli épinards, gorgonzola…

    Ravioli épinards, gorgonzola…

    Faire mes raviolis moi-même, j’en rêvais de puis longtemps, mais bon, ça demande quand même un certain temps, voire un temps certain, et quand on travaille ce... Lire la suite

    Le 26 mars 2009 par   Christfern
    MAMAN, CUISINE, RECETTES
  • Ravioli Epinards Ricotta

    Ravioli Epinards Ricotta

    Bonjour bonjour les petits loups, Hier soir nous avons mangé des ravioli maison, le bonheur, épinards ricotta franchement, un savoureux mélange ... Je ne suis... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Mamandu29
    VÉGÉTARIENNE, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Soupe de petits pois et courgettes aux raviolis de ricotta

    Soupe petits pois courgettes raviolis ricotta

    Le soleil a décidé de se cacher un peu cette semaine alors je profite de l'occasion pour faire une soupe de légumes ( petits pois et courgettes ) accompagnée... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nanoud
    VÉGÉTARIENNE, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Raviolis de titou

    Pour la pâte: - 400 g de farine - 8 g de sel - 4 oeufs - 2 cl d'huile d'olives Pour la farce : - 100 g de boeuf - 1 oeuf - 2 tomates - 1 c. Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Sandrine Brochon
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli al radicchio e taleggio (à la trévise et au taleggio)

    Ravioli radicchio taleggio trévise taleggio)

    Depuis la dernière coupe du Monde et un hérétique coup de tête qui faillit m'ôter tout désir de rapprochement franco-italien, j'ai pu observer une relative... Lire la suite

    Le 02 février 2008 par   Peggy Picot
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Ravioli au crabe et écume exotique. Remerciements et aveu!

    Ravioli crabe écume exotique. Remerciements aveu!

    La recette promise ce matin est là... ça a l'air compliqué, ça ne l'est pas vraiment, c'est juste un peu long et ça demande un peu d'organisation. J'avais achet... Lire la suite

    Le 02 janvier 2008 par   Mamina
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Ravioli potimarron-ricotta et noisettes

    Ravioli potimarron-ricotta noisettes

    Pasta, pasta, pasta.. vous connaissez la chanson, non? Comme je vous l'ai dit, c'est souvent pâtes en ce moment… Mais quelques fois, ce sont des pâtes de fêtes... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Mamina
    SAVEURS DU MONDE, ITALIENNE, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Dim Sum au poulet ou les raviolis chinois, c'est vraiment trop bon!

    J'adore les raviolis chinois, vous savez, ceux qui sont cuits à la vapeur et garnis avec des crevettes ou une préparation au porc, au poulet... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Gingerpepper
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • °spaghetti à la caprese°

    °spaghetti caprese°

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fais de pâtes parce que finalement c'est à chaque fois pareil... Je pars bille en tête avec plein d'idées et au... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Cendrine
    CUISINE, RECETTES
  • Oto-Oto, le petit japonais qui a tout d'un grand.

    Oto-Oto, petit japonais tout d'un grand.

    La semaine dernière, je suis allée tester un vrai restaurant japonais. Un où ne mange pas de sushis mais une sélection de plats "comme à la maison" tous plus... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Melleserena
    SORTIR, RECETTES, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, MODE FEMME
  • Marco Polo - 75 006 Paris

    Marco Polo Paris

    La Commedia Dell'Arte !D'un ancien (petit) Bougnat d'à peine une vingtaine de places, ses casseroles de cuivre, ses abats-jours plissés, sa mini cuisine et son... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Restaurant higuma à Paris

    Restaurant higuma Paris

    De passage à Paris, j’ai comme une envie soudaine de gyoza, ces petits raviolis grillés. Ni une ni deux, on saut dans un métro, et on se rend chez Higuma, un de... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Zazie En Cuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Oto-Oto Izakaya - inédit Japonais

    Oto-Oto Izakaya inédit Japonais

    Adresse : 15 rue d'Aguesseau, Lyon 7 (Guillotière)Le Lieu : Oto-Oto Izakaya. Je ne vais pas vous laissez sans traduction tout de même ! Surtout qu'ici,... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Foodopinion
    SORTIR, RESTOS & BARS, INFO LOCALE
  • Montreal : #2 Où Manger de la Junk Food ?

    Montreal Manger Junk Food

    CHEZ CINKO Le principe est super simple : le plat à 5 dollars ! Cinko propose une variété de petit plat rapide et pas cher. Je vous propose donc un burger... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Zazie En Cuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Les ravioles faciles à l'aubergine

    ravioles faciles l'aubergine

    S'il y a un aliment toujours présent dans les placards secrets de la Sweet Kwisine ce sont les pâtes!Il y en a plein, tout le temps et de toutes sortes... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Sweetkwisine
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioles de carottes & crème de ciboulette

    Ravioles carottes crème ciboulette

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 1 petite carotte épluchée et coupée en morceaux 1 petite pomme de terre épluchée et... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Blog In Tartiflette I Trust
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !

    Cuisine italienne étoilée grands vins toscans

    Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
    VOYAGES, CUISINE, RECETTES
  • Ravioles de chèvre aux olives & tomates séchées, crème de basilic

    Ravioles chèvre olives tomates séchées, crème basilic

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 50 g de fromage de chèvre en grande bûche 6 olives noires dénoyautées + 2 pour la... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Blog In Tartiflette I Trust
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioles de girolles gratinées à la crème & au comté

    Ravioles girolles gratinées crème comté

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 2 cuillères à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail 10 cl... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Blog In Tartiflette I Trust
    CUISINE, RECETTES
  • Gagnez votre entree pour le salon du chocolat 2014 - concours

    Gagnez votre entree pour salon chocolat 2014 concours

    Nous sommes en Octobre et comme tous les ans depuis 20 ans maintenant il y a un événement que les gourmands ne rateraient pour rien au monde. J'ai nommé le Salo... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES
  • Lili à l’hôtel Peninsula

    Lili l’hôtel Peninsula

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioles de girolles & crème d'ail

    Ravioles girolles crème d'ail

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 3 cuillères à soupe de persil ciselé 2 gousses d'ail 20... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Blog In Tartiflette I Trust
    CUISINE, RECETTES
  • Le mandoobar – Paris 8ème

    mandoobar Paris 8ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 10 septembre 2014 · Poster un commentaire Le Mandoobar, je l’ai découvert via l’expédition de François-Régis Gaudry et du... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE, RECETTES
  • Dim sum au Restaurant Lili, Peninsula Paris 巴黎半岛酒店莉莉餐厅

    Restaurant Lili, Peninsula Paris 巴黎半岛酒店莉莉餐厅

    Fraîchement ouvert depuis le 1 août, le restaurant Lili 莉莉du Peninsula Paris nous propose une cuisine cantonaise bien authentique. Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • J'aime un peu ,beaucoup , à la folie la ricotta et vous ?

    J'aime ,beaucoup folie ricotta vous

    Vous avez déjà remarqué certainement que j'aime la ricotta , en version sucrée, salée, pour une entrée , un plat , un dessert …. Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Nanoud
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice

    Questionnaire Miss Emmanuelle Mourareau, plume culinaire éditrice

    Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Misstam
    CUISINE, RECETTES
  • RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS

    RAVIOLES AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS PINS

    Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES
  • Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !

    Délicieuse Toscane, très végétarienne

    Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Ravioles de fromage frais & courgettes au beurre de sauge

    Ravioles fromage frais courgettes beurre sauge

    Ingrédients pour 2 personnes - 10 ravioles : 10 feuilles de pâte à raviolis chinois 1 courgette coupée en mini cubes 1 tomate coupée en mini cubes 10 feuilles d... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Blog In Tartiflette I Trust
    CUISINE, RECETTES
  • Petit bouillon et ravioles aux parfums d'Asie, ça vous dit ?!?

    Petit bouillon ravioles parfums d'Asie, vous

    Après ce merveilleux pour mon anniversaire, retour en cuisine ! Je ne me lasse pas de la cuisine du monde, j’aime toujours autant voyager autour de mes fourneau... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioles de crevettes à la coriandre, bouillon coco & petits légumes

    Ravioles crevettes coriandre, bouillon coco petits légumes

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte coupée en en mini cubes de 3 mm de côté ¼ de chou blanc coupé en mini cubes de 3 mm de côté 1 échalote très... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Blog In Tartiflette I Trust
    CUISINE, RECETTES
  • Il Pasticcio (Bruxelles Lxbg)

    Pasticcio (Bruxelles Lxbg)

    Par un beau soir de déprime et une envie de fêter la Saint-Valentin en avance pour éviter le cliché de ces tables alignées de couples plus amoureux que les... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Fanettes5
    RESTOS & BARS
  • Simple et delicieux le guacamole et jambon cru

    Simple delicieux guacamole jambon

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est un lundi mais c’est pas ravioli et c’est encore moins une raison pour se laisser aller. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Les enfants gâtés

    enfants gâtés

    Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Vava22
    CUISINE
  • Brunch au mori venice bar

    Brunch mori venice

    Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Vava22
    CUISINE
  • ObjetMania

    ObjetMania

    Je voulais vous présenter mon nouveau partenaireUn site qui vous offre un large choix d'articles pour la maison (électroménager, art de la table, luminaire),... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Natt
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Ravioles d'escargots au bouillon d'ail doux!!

    Ravioles d'escargots bouillon d'ail doux!!

    POUR 4 COUVERTS - Pâte à ravioles chinoise ESCARGOTS: -24 escargots -50 gr d'échalote -80 ge de beurre -1 gousse d'ail -200 gr de tomates -2 dl de vin blanc... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Anne53
    CUISINE, RECETTES