Magazine Cuisine

Velouté de maïs au curry.

Par Audideos

Avant de vous proposer cette délicieuse recette, je tenais à tous vous remercier pour vos gentils messages de soutien et de félicitations. Sincèrement ça me touche bcp.

Alors mille merci à vous !!!!!

bce27p9d.gif

0001aa01b 231

Ingrédients :

- 300g de maïs ( en boite )

- 80g de crème fraiche liquide

- 80g d'eau

- 1 c à café de curry

- sel et poivre

Dans une casserole, faites chauffer 10 minutes le maïs égoutté, la crème, l'eau , sel et poivre.

Ajoutez 1 c à café de curry.

A l'aide d'un mixeur plongeant, mixez la préparation. Passez-la au chinois pour éliminer les peaux du maïs. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. et rajoutez un peu d'eau si la texture ne vous convient pas ( trop épaisse par exemple).

Servez bien chaud.

Voilà un bon velouté qui mettra du soleil dans vos assiettes !

Bon appétit.

0001aa01b-229.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines