Magazine Cuisine

Bolognaise terre et mer – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

Bolognaise terre et mer – de Nouschka

  • seiches (ou encornets)
  • crevettes
  • viande haché 5%
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 boite de tomates concassées
  • herbes de provences
  • sel/poivre

Mettre la viande et l’oignon émincé à revenir. Pendant ce temps éplucher les crevettes, laver les seiches et couper la carottes en petits dés.
Mettre les dés de carottes ds la casserole ainsi que la boite de tomates pelées. Rajouter les seiches et les crevettes. Mettre les herbes, sel et poivre et rajouter 1 grand verre d’eau.
Laisser mijoter à feu doux jusqu’à evaporation totale de l’eau.

Sa note dukanienne: Moi j’ai accompagné le tout avec des tagliatelles de courgette.

Merci Nouschka


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte