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Kokolo, pâte à tartiner diététique sans lait au sirop d'agave

Par Naolia

Kokolo, une pâte à tartiner délicieusement gourmande mêlant noisette et noix de coco. Mais elle ne se contente pas seulement de ravir les papilles, elle est aussi diététiquement correcte.
Sucrée au sirop d'agave et sucre de canne complet, elle a un faible IG (Index glycémique) et ne provoque ainsi ni hyperglycémie, ni baisse des défenses immunitaires, ni usure des réserves en micronutriments. Elle convient autant aux gorumands qui veulent rester en bonne santé, que ceux qui veillent à leur alimentation.

La présence d'huile de palme me direz-vous? Comme elle est non hydrogénée, l'apport de graisses trans est limité. Ouf!

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Pour goûter Kokolo, c'est ici, Clic >

Comment l'apprécier au mieux?
Sur des crêpes et pancakes puisque de saison. Goûtez-la aussi avec des pommes au four, en garniture de macarons, en sandwich entre des lamelles de poire, kiwi et banane...


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