Magazine Cuisine

Terrine de saumon fumé ,chèvre et poivrons ...!

Par Colette Ravin

terrine chevre saumon poivron

Pour 4 personnes :

3 poivrons rouges

200gr de chèvre frais

300gr de saumon fumé

1 échalote

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe d'huile

3 feuilles de basilic

sel et poivre

4 petites terrines

Faire cuire les poivrons dans le four à 240° pendant 25 minutes .

Enfermer les dans un sac plastique après la cuisson ,attendre qu'ils

refroidissent et retirer la peau .

Éplucher l'ail et l'échalote

Émincer les feuilles de basilic .

Mélanger le fromage de chèvre avec l'huile d'olive ,l'ail ,l'échalote ,et le

basilic.Saler et poivrer.

Couper les poivrons selon la forme de vos terrines.

Pour faciliter le démoulage ,mettre dans la terrine du papier film transparent 

puis tapisse le fond de la terrine avec les morceaux de poivrons ,le chèvre et

poser une couche de saumon et ensuite de suite en terminant par une couche

de poivrons .

Refermer la terrine avec le papier film et presser légèrement .

Mettre au réfrigérateur pendant 6H ou préparer la veille ;

Servir avec de la mâche et une sauce balsamique ...!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte