Magazine Cuisine

Gratin de courgettes à la bolo – d’Esmeralda

Par Miss_souba @recettes2regime

Gratin de courgettes à la bolo – d’Esmeralda

  • des courgettes
  • 1 oignon émincé
  • viande hachée
  • coulis de tomate
  • 1 yaourt 0%
  • 1 oeuf
  • sel, poivre…

Coupez les courgettes en rondelles et les faire cuire ds de l’eau salée bouillante pdt 10mn.

Allumez le four 180° et pendant ce temps faire revenir les oignons dans une poele, une fois translucides, rajoutez de la viande hachée, tournez quelques mins et rajoutez du coulis de tomates et les épices  et laisser cuire 10mn environ encore.

Dans le yaourt, ajoutez y l’oeuf, sel et poivre et fouettez et danss un plat à gratin mettre la moitié des courgettes, ensuite la viande hachée, recouvrir du reste de courgettes et finir avec le reste de viande hachée. versez le mélange yaourt par dessus.

Et hop au four pour 20-25mn environ en surveillant

Merci Esmeralda


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte