Magazine Cuisine

petits pains aux noix

Par Llysa

miamiam ces petits pains, avec un super goût de noix!! j'adoreee!! et vous allez aussi adorer!
ingrédients
-550gr de farine blanche
-1 sachet de levure sèche
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- 355ml de liquide ( 200ml de lait tiède + 155ml d'eau tiède)
- 30ml d'huile
-150 gr de noix hachées grossiérement
- 1 cuillère à café de sel
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le robot pour celles qui en ont (sauf les noix qu'on mettra à la fin ), sinon mettre dans un bol, pétrir la pâte à l'aide du robot ou à la main , former une boule. Laisser lever! ensuite dégazer la pâte et former des petites boules avec les mains huilées
Puis après le temps de la levée, badigeonner de lait foid à l'aide d'un pinceau mettre à cuire au four préchauffé à 180 °C durant 20 min, surveiller la cuisson
pas trop compliqué non??????????
et les voici
petits pains aux noix


_________________


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines