Magazine Cuisine

Omelette cantonaise

Par Miss_souba @recettes2regime

Omelette cantonaise

  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 morceau de saucisson st augaune 100% jambon
  • persil
  • sel, poivre

Faire revenir les oignon émincés avec le saucisson coupé en morceaux, persil, sel et poivre. Réserver

Battre les oeufs et verser dans la poele anti-adhesive, une fois les oeufs un peu cuit, ajouté la préparation à l’oignon, fermé l’omelette et finir la cuisson selon votre gout. Perso c’est bien baveux!

Ma note dukanienne: Pourquoi cantonaise mon omelette? Pour ceux qui sont en CONSO, ajouté un peu de riz  à l’omelette que vous aurez légerement émietté et vous comprendrez

;)
Pour les autres du son ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte