Magazine Cuisine

Flans vanillés extra-légers

Par Sophie21

J'en avais déjà fait en version chocolat (ici), voici donc une version vanillée. Un dessert vite fait, simple et très léger, qui accompagne à merveille un gâteau au chocolat ou un brownie par exemple !

Et n'oubliez pas ; je participe au concours Boursin, vous pouvez voter pour ma recette si elle vous plait : allez jeter un oeil ici ! Merci d'avance !!

flan-agar-vanille.jpg

500 ml de lait

1 cs de vanille
2 cs de sucre
1/2 cc d'agar-agar
Faire bouillir le lait avec la vanille, le sucre et l'agar-agar.
Répartir dans des verrines, et laisser refroidir avant de mettre au frais au minimum 3 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines