Magazine Cuisine

Duo de roulés (pâte levée) pour un apéritif très gourmand!

Par Gourmande4ever

roule-aperitif-jambon-cheddar

Ma petite recette de pain au cottage cheese et à l'ail m'ayant vraiment enchantée, j'ai décidé de la refaire sans tomates et d'utiliser la pâte pour réaliser ces délicieux rouleaux apéritifs!!

Il y en a eu pour tous les goûts :

Un végétarien, dans lequel j'ai glissé une brunoise de légumes (courgettes, aubergines, oignon doux, poivron rouge, le tout cuit dans du concentré de tomates et aromatisé avec plein d'herbes!) et de la mozzarella...

Le deuxième fourré avec du beau jambon blanc, du cheddar râpé et du gouda!

SO YUMMY!

roulé-ail-legumes-mozza

Evidemment j'ai pris soin de saupoudrer mes rouleaux d'un peu d'herbes et d'huile d'olive avant d'enfourner!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmande4ever 80 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines