Magazine Cuisine

Risotto au thé de Noël pour Eglantine

Par Barbinou

Quand j'ai vu le nouveau thème du jeu Quand le sucré rencontre le salé et vice versa#5  organisé par Eglantine je ne vous cache pas que je n'ai pas sauté de joie. Pour moi riz sucré = riz au lait et j'aime pas le riz au lait. En même temps j'aime ce jeu et j'aime Lolotte donc je me suis lancée quand même, j'ai remplacé le bouillon par un thé que j'adore, bananes séchées en garniture et poudre d'amande à la place du parmesan.

risottoth_4

Il vous faut (pour 4)

500 ml de thé de votre choix

110 g riz

1 banane séchée coupée en tranche

5 CS de sucre

4 CS de poudre d'amande

1 CS d'huile

risottoth_1

Préparation

Faites revenir le riz dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide, ajoutez le thé sucré petit à petit au fur et à mesure que le riz l'absorbe, une fois que le risotto est presque cuit ajoutez la banane.

Saupoudrez de poudre d'amande.

risottoth_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte