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Gâteau au fromage blanc sans blanc en neige

Par Nemo0616

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 Hop ! Me voici de retour à la maison. Je suis partie au ski une semaine et j'avais programmé différents articles mais je n'avais pas vraiment la tête à répondre aux commentaires. Alors j'ai un peu de boulot maintenant !!!! J'ai commencé ma ronde Inter Blog mais je crois que ca va être long !!!!! Aujourd'hui, une recette de gâteau au fromage blanc (oui, encore !!!!!!)mais j'ai voulu faire un test sans monter les blancs en neige (la flemme de les monter !). Le résultat est assez concluant, disons que ca ne ressemble pas du tout à un gâteau classique au fromage blanc très aérien et mousseux. C'est plutôt entre le gâteau au yaourt et le flan niveau texture et on sent bien le goût du fromage blanc en bouche. Je l'ai fait nature mais ca doit être très bon avec des fruits (je pense essayer prochainement).

Pour un gâteau, il vous faut:

400g de fromage blanc à 20%mg

100g de sucre dont 40g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

60g de maïzena

65g de farine

1 sachet de levure

1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide

Préchauffer le four à 170°c.

Mélanger les ingrédients ci-dessus dans l'ordre cité. Bien mélanger avant de mettre l'ingrédient suivant afin d'obtenir un mélange homogène.

Cuire environ 30min.

Sortir et laisser refroidir. Conserver au frais. Bon appétit !

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