Magazine Cuisine

Quiche a la feuille de bricks/poireau-saumon

Par Oranie

 

QUICHEBRICKS.jpg

BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A L'ESPRIT!!!!!!!!!!!

J'APPRECIE TROP LES QUICHES ET LA JE PEUX VOUS DIRE QUE CA CHANGE COMPLETEMENT DE LA PATE FEUILLETEE OU BRISEE, VOUS AVEZ LE CROQUANT DE LA BRICKS A CHAQUE BOUCHEE!!!!!!! UN PUR DELICE!!!!!!!!!!!

JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET DITES MOI CE QUE VOUS EN PENSEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUICHEBRICKS2.jpg

INGREDIENTS :

- 4 feuilles de bricks

- 150g de rondelles de poireaux

- 200g de saumon fumé

- 5 portions de "Vache qui Rit"

- 20cl de crème entière

- 3 oeufs

- du beurre fondu + 1 noisette de beurre

- 1càc de curry

- 1càc de paprika

- 2càs de persil

- Sel et poivre

QUICHEBRICKS-copie-1.jpg

 

PREPARATION :

Faire revenir les rondelles de poireaux dans la noisette de beurre pendant 10mn à feu doux, laisser tièdir, réserver

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème entière, les portions de frômage, bien mélanger, puis rajouter le saumon coupé  en dés, les rondelles de poireaux et  les épices, saler légèrement et poivrer, mélanger de nouveau à la préparation

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de bricks de beurre fondu et les disposer dans un moule à tarte, verser la préparation et enfourner pendant 25mn environ

QUICHEBRICKS10.jpg

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWLETTERS POUR ETRE INFORMER DE MES PUBLICATIONS


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Filet mignon en croûte de moutarde

    6/8 personnes: -2 filets mignons (1kg) -50g de chapelure (ou semoule fine) -50g de beurre -30 ml de moutarde à l'ancienne -1 oeuf -sel, poivre -2 càs de persil... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Curry de porc

    Du soleil dans l'assiette....POUR 3 PERSONNES info ww = 6 pp/personnes 300 g de filet de porc 1/2 cs d'huile olive 1 boite de tomate pelée concassée 1 oignon... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Chrissyv
    CUISINE, CUISINE MINCEUR
  • Salade de fève à la menthe et à la fêta

    Des fèves au jardin, une salade fraiche s'impose il faut éplucher les fèves les ébouillanter 1mn dans l'eau bouillante et enlever la peau qui est épaisse,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Cristaxou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Cuisine : découverte alimentaire

    Bonjour chers lecteurs, aujourd'hui je vous présente une pure tuerie, le saint graal de la pâte à tartiner. Je pensais que Nutella était le meilleur du meilleur... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Maddysouris
    BONS PLANS, CUISINE, RECETTES
  • Flognarde aux abricots

    La flognarde est originaire du Limousin. C'est le cousin du clafoutis puisqu'il n'est pas aux cerises! Généralement il est aux poires mais suivant les saisons o... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

LES COMMENTAIRES (1)

Par Aderrab Fatima
posté le 18 juillet à 22:42
Signaler un abus

J adore ce que vous faites vous sortez un peu de l ordinaire

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte