Magazine Cuisine

Quiche a la feuille de bricks/poireau-saumon

Par Oranie

 

QUICHEBRICKS.jpg

BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A L'ESPRIT!!!!!!!!!!!

J'APPRECIE TROP LES QUICHES ET LA JE PEUX VOUS DIRE QUE CA CHANGE COMPLETEMENT DE LA PATE FEUILLETEE OU BRISEE, VOUS AVEZ LE CROQUANT DE LA BRICKS A CHAQUE BOUCHEE!!!!!!! UN PUR DELICE!!!!!!!!!!!

JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET DITES MOI CE QUE VOUS EN PENSEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUICHEBRICKS2.jpg

INGREDIENTS :

- 4 feuilles de bricks

- 150g de rondelles de poireaux

- 200g de saumon fumé

- 5 portions de "Vache qui Rit"

- 20cl de crème entière

- 3 oeufs

- du beurre fondu + 1 noisette de beurre

- 1càc de curry

- 1càc de paprika

- 2càs de persil

- Sel et poivre

QUICHEBRICKS-copie-1.jpg

 

PREPARATION :

Faire revenir les rondelles de poireaux dans la noisette de beurre pendant 10mn à feu doux, laisser tièdir, réserver

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème entière, les portions de frômage, bien mélanger, puis rajouter le saumon coupé  en dés, les rondelles de poireaux et  les épices, saler légèrement et poivrer, mélanger de nouveau à la préparation

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de bricks de beurre fondu et les disposer dans un moule à tarte, verser la préparation et enfourner pendant 25mn environ

QUICHEBRICKS10.jpg

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWLETTERS POUR ETRE INFORMER DE MES PUBLICATIONS


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gregory Charles fait le buzz au casino

    Gregory charles fait le show pendant qu’il est au casino, et ça en jette. Vous ne connaissez peut être pas Gregory charles, mais c’est un... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Bucheron
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Financiers au cacao

    Financiers au cacaoIngrédients : ( pour une douzaine de mini-financiers au cacao )3 blancs doeufs110 g de sucre glace100 g de beurre30 g de farine20 g de cacao... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Lesolives
    CUISINE, RECETTES
  • Mon premier mug cake

    Dans la pâtisserie, il faut aussi de l’humilité… l’autre jour, j’ai achèté 2 nouveaux livres de cuisine (c’est vrai j’en manque dirait mon homme ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Bea64
    CUISINE, RECETTES
  • Crème de poireaux aux coques

    pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Laurenceel
    CUISINE, RECETTES
  • Miscellanées de Bourgogne

    Quelques souvenirs d'un magnifique week-end bourguignon, ensoleillé et plein de belles choses. . Un p'tit domaine où je m'autoriserais bien une allocation ! .... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Smoothie banane-racine de benoîte urbaine {... et découverte des plantes...

    Mi-octobre (souvenez-vous, ce week-end où il a fait si chaud qu'on se croyait de nouveau en été), j'ai eu la chance de participer à une balade bio-diversité au... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    CUISINE, RECETTES
  • Fudges amandes et noisettes

    J'ai souvent croisé les recettes de fudges sur la blogosphères, ça me donnait envie de tester mais à chaque fois que j'allait au magasins, j'oubliait d'acheter... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Dida51
    CUISINE, RECETTES

LES COMMENTAIRES (1)

Par Aderrab Fatima
posté le 18 juillet à 22:42
Signaler un abus

J adore ce que vous faites vous sortez un peu de l ordinaire

Ajouter un commentaire