Magazine Cuisine

Quiche a la feuille de bricks/poireau-saumon

Par Oranie

 

QUICHEBRICKS.jpg

BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A L'ESPRIT!!!!!!!!!!!

J'APPRECIE TROP LES QUICHES ET LA JE PEUX VOUS DIRE QUE CA CHANGE COMPLETEMENT DE LA PATE FEUILLETEE OU BRISEE, VOUS AVEZ LE CROQUANT DE LA BRICKS A CHAQUE BOUCHEE!!!!!!! UN PUR DELICE!!!!!!!!!!!

JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET DITES MOI CE QUE VOUS EN PENSEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUICHEBRICKS2.jpg

INGREDIENTS :

- 4 feuilles de bricks

- 150g de rondelles de poireaux

- 200g de saumon fumé

- 5 portions de "Vache qui Rit"

- 20cl de crème entière

- 3 oeufs

- du beurre fondu + 1 noisette de beurre

- 1càc de curry

- 1càc de paprika

- 2càs de persil

- Sel et poivre

QUICHEBRICKS-copie-1.jpg

 

PREPARATION :

Faire revenir les rondelles de poireaux dans la noisette de beurre pendant 10mn à feu doux, laisser tièdir, réserver

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème entière, les portions de frômage, bien mélanger, puis rajouter le saumon coupé  en dés, les rondelles de poireaux et  les épices, saler légèrement et poivrer, mélanger de nouveau à la préparation

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de bricks de beurre fondu et les disposer dans un moule à tarte, verser la préparation et enfourner pendant 25mn environ

QUICHEBRICKS10.jpg

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWLETTERS POUR ETRE INFORMER DE MES PUBLICATIONS


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • La sauce verte au pain

    Fiche technique : La sauce verte au pain Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Oeufs : 2 petitsTranche de pain d... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Une mémoire bourguignonne : Charles Rousseau

    Cédant à une demande intense de lecteurs fidèles, assez sommaires dans leur connaissance de la Bourgogne, et dans un grand élan de générosité partageuse, je... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • Pommes de terre tapées

    Voilà une recette de pommes de terres originale et absolument délicieuse pour accompagner toute viande rôtie ou poêlée. Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte à la tomate cerise, ricotta, basilic et noix de coco

    Voici une dernière recette avant la rentrée scolaire et... l'arrivée de bébé ! Dans deux semaines, grand maximum, nous serons un de plus à la maison & je... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux merguez et sa pâte au curry

    Il y avait une éternité que je n’avais plus fait de tarte salée ou de quiche le dimanche soir ! Lorsque je m’étais mise au régime je m’étais rendue compte que... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • SMOOTHIE AU MELON ORANGE ET GINGEMBRE et POP CAKE A LA FRAISE ET CHOCOLAT BLANC

    Ce jour deux desserts du buffet sucré du baptême 1 / Smoothie au melon orange et gingembre : Ingrédients : 450 g de melon en billes, 25 cl de jus d’orange de... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

LES COMMENTAIRES (1)

Par Aderrab Fatima
posté le 18 juillet à 22:42
Signaler un abus

J adore ce que vous faites vous sortez un peu de l ordinaire

Ajouter un commentaire