Magazine Cuisine

Quiche a la feuille de bricks/poireau-saumon

Par Oranie

 

QUICHEBRICKS.jpg

BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A L'ESPRIT!!!!!!!!!!!

J'APPRECIE TROP LES QUICHES ET LA JE PEUX VOUS DIRE QUE CA CHANGE COMPLETEMENT DE LA PATE FEUILLETEE OU BRISEE, VOUS AVEZ LE CROQUANT DE LA BRICKS A CHAQUE BOUCHEE!!!!!!! UN PUR DELICE!!!!!!!!!!!

JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET DITES MOI CE QUE VOUS EN PENSEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUICHEBRICKS2.jpg

INGREDIENTS :

- 4 feuilles de bricks

- 150g de rondelles de poireaux

- 200g de saumon fumé

- 5 portions de "Vache qui Rit"

- 20cl de crème entière

- 3 oeufs

- du beurre fondu + 1 noisette de beurre

- 1càc de curry

- 1càc de paprika

- 2càs de persil

- Sel et poivre

QUICHEBRICKS-copie-1.jpg

 

PREPARATION :

Faire revenir les rondelles de poireaux dans la noisette de beurre pendant 10mn à feu doux, laisser tièdir, réserver

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème entière, les portions de frômage, bien mélanger, puis rajouter le saumon coupé  en dés, les rondelles de poireaux et  les épices, saler légèrement et poivrer, mélanger de nouveau à la préparation

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de bricks de beurre fondu et les disposer dans un moule à tarte, verser la préparation et enfourner pendant 25mn environ

QUICHEBRICKS10.jpg

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWLETTERS POUR ETRE INFORMER DE MES PUBLICATIONS


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • croquettes de viande

    je me suis inspirée d'une recette de Vanda pour 2 personnes 100g de viande hachée 1 échalote hachée 1/2 courgette finement... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • 3ème rencontre des blogueuses auvergnates chez Zodio

    Bonjour les gourmands ! Les semaines filent à toute allure et je me rends compte que je n'ai pas encore eu le temps de vous raconter les détails de notre journé... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Elodie M.
    CUISINE, RECETTES
  • Fudge noisette

    J’avoue, le Fudge je ne connaissait pas, j’ai découvert il y a quelques jours ici et puis hier j’en ai vu ici. Du coup je me suis dit que ça ferais un super... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Milichan
    CUISINE, RECETTES
  • Garniture aux oeufs, bacon et moutarde de dijon

    J'avais envie de nouveauté côté garniture et en fouillant sur le net, je suis tombé sur cette belle recette d'Isabelle. Un mélange de saveur qui donne un goût... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Izabelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Potiron rôti au four

    Le potiron cuit au four n’a pas tout à fait le même goût que lorsqu’il est cuit à l’eau ou à la vapeur : il est plus parfumé, un peu plus sucré aussi. Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Popote
    CUISINE, RECETTES
  • Récapitulatif des recettes de fêtes

    Le sapin est fini, les cadeaux sont presque tous achetés, les calendriers de l'avent bien entamés mais qu'est ce qu'on va bien pouvoir manger pour Noël et le... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cuistaudrey
    CUISINE
  • Les vins de Rueda : fraîcheur et convivialité

    Hier encore, je ne savais rien des vins de Rueda si ce n’est qu’ils sont souvent blancs et issus du cépage Verdejo. Après une agréable soirée de dégustation... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Elmarco
    CUISINE, LE VIN

LES COMMENTAIRES (1)

Par Aderrab Fatima
posté le 18 juillet à 22:42
Signaler un abus

J adore ce que vous faites vous sortez un peu de l ordinaire

Ajouter un commentaire