Magazine Cuisine

Les noeuds salés

Par Oummouncifrayan

 

DSCF4012.JPG

DSCF4015.JPG

ingrédients:

tranches de fromage fondant

tranches de jambon halal de dinde

des saucisses poulet

des cerneaux de noix

des cure-dents

préparation:

passer les saucisses à la poêle, et réserver

 de coté.

couper les tranches de fromage et de

 jambon en ronds à l’aide de deux

 emporte-pièces de différents diamètres.

DSCF3988.JPG

couper les saucisses selon le diamètre

 des tranches, et la poser au centre.

rabattre les deux cotés en piquant avec

 un demi cure-dent et une noix au top.

DSCF3991.JPG

faire la même chose avec tout le reste.

déguster comme apéritif.

DSCF4009.JPG

DSCF4026.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines