Magazine Cuisine

Menu de la semaine avec une gâterie chocolatée

Par France

Cuisinenligne nous a offert au mois de novembre un menu pour le temps des fêtes mais qui peut très bien se concocter pour la St-Valentin qui approche ou pour tout autre occasion. Elle a entre autre comme dessert, des petits chocolats… C’est une petite gâterie parfaite pour la St-Valentin…

Voilà le menu que je mets en vedette cette semaine.

- Les minis-brochettes d’abricot déguisé (au magret de canard fumé)
- Le boudin blanc flambé au rhum
- Les filets de rougets à la tapenade et aux tomates séchées
- Les rochers au praliné

Vous pouvez voir ce menu dans menu de la semaine de Mon annuaire de recettes ou dans le menu original sous le nom Noël approche!

Bonne semaine!

Partagez ce menu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte