Magazine Cuisine

Cantuccis

Par Llysa

de délicieux petits biscuits croquants aux amandes! à déguster avec un café ou alors un bon thé!
c'est simplement miamiam et sans matiére grasse, mais attention ils sont un peu durs, moi je les trempe dans mon p'tit café , mais si vous avez de bonnes dents, alors pouvez les croquer comme ça! hihihihi
la recette
ingrédients
500 gr de farine
250 gr de sucre
1 pincée de sel
4 oeufs entiers
1/2 c à café de levure chimique
1/4 de verre d'eau de fleur d'oranger
300 gr d'amandes entiéres non émondées
du lait pour ramasser la pâte
jaune d'oeuf pour la dorure
préparation
mélanger tous les ingrédients, faire une pâte! griller les amandes au four! mélanger les amandes à la pâte à la fin
former 3 pâtons !
dorer à l'oeuf
cuire au four 15 mn à 160 degrés
retirer les pâtons, laisser refroidir, couper en tranches et remettre au four pour dorer les cantuccis

CANTUCCIS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines