Magazine Cuisine

Brioche fourrée à la pâte de spéculos

Par Llysa

 

voici une super brioche, fourrée à la pâte de spéculos un délice!!!
ingrédients
500 gr de farine
1 oeuf
80 gr de beurre ramolli
100 gr de suce
1/2 c à café de sel
250 ml de lait tiéde
20 gr de levure de boulanger
jaune d'oeuf plus lait pour la dorure
sucre perlé
pate de spéculos
préparation
j'ai mis la farine dans le robot, puis le sel, puis le sucre, l'oeuf, j'ai laissé tourner,
puis jai rajouté le lait mélangé à la levure, puis laisser encore tourner, ajouter le beurre coupé en petits morceaux en dernier
et pétrir, pour celle qui n'ont pas de robot, alors on fait tout à la main!!
ne rien rajouter aux ingrédients, c'est parfait comme ça!!!
laisser gonfler la pâte, puis aprés faire les formes au gré de sa fantaisie . ben moi, j' ai mis ma pâte dans un moule en forme de coeur, d'abord, j'ai pris l a moitié de la pâte, j'ai étalé dans le moule, puis dessus, j'ai tartiné de pâte de spéculos et j'ai remis la deuxiéme pâte dessus! laisser encore bien gonfler, badigeonner de jaune d'oeuf   mélangé à un peu de lait, puis pzrsemer de  sucre perlé
mettre à cuire dans un four préchauffé à 160 degrés et surveiller la cuisson!
Brioche fourrée à la pâte de spéculos
Brioche fourrée à la pâte de spéculos
Brioche fourrée à la pâte de spéculos
Brioche fourrée à la pâte de spéculos
Brioche fourrée à la pâte de spéculos

_________________

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines