Magazine Cuisine

Pasteis de bacalhau (beignets de morue )

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_4528

Des beignets tres tipique au Portugal  , simples a réaliser et délicieux , on peu en manger tout simplement en apéritif , en entré avec salade ou meme en plat principal avec du riz , le petit beignet idéal que le portugais enménne avec lui aussi en voyage ou en picnic lool je pense a mon chère papa hihi , la j'ai fais une toute petite recette car j'en ai fais avec un peu de restes de morue , d'habitude je mesure rien je fais ça au pif mais hier j'ai tout bien mésuré rien que pour vous , je vous conseille de faire le double de mes ingrédients car j'en ai eu que 8 beignets au total ...

Ingrédients :

100 gr de morue ( moi j'avais des restes de morue deja cuite , il faut bien déssalé la morue 24 h changer l'eau aussi , ensuite vous pouvez congeler ou l'utilisé )

200 gr de pommes de terres cuites

1/2 d'un oignon

1 peu de persil

1 oeuf

sel , poivre

(vous pouvez mettre de l'ail , moi j'en ai pas mis )

Préparation :

Mélanger bien le tout et avec l'aide de deux cuillères a soupe former les beignets que vous faite cuire imédiatement dans l'huile chaud , je vous montre quelques photos :

SAM_4508
SAM_4509
SAM_4510
SAM_4512
SAM_4513
SAM_4514
SAM_4516
SAM_4518

Egoutter sur du papier absorbant , c'est prêt !

SAM_4519

SAM_4523

54005012
54005012
54005012

437974


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines