Magazine Cuisine

Des pates au thon et aux crevettes.

Par Charoufa

IMGP7189.JPG

voici une façon bien agréable de manger des pâtes, a la manière tunisienne j'en ai manger une fois pendant mes vacances et depuis j'en fais , pour ma part je réduit la quantité de piment pour les enfants , sinon la recette originale arrache et je confirme sueurs et rougeurs.

ingrédients:

500g de pâte au choix.

1 boite de thon au naturel.

200g de crevettes.

1 oignon.

2 gousses d'ail.

3 cas d'huile e d'olive.

1 brique de tomate coulis.

3 cas de concentré de tomate.

2 feuilles de laurier.

1 cac de paprika fort (ou doux)

fromage râpé.

IMGP7187

dans un faitout mettre l'huile d'olive, l'oignon haché , les gousses d'ail hachés et faites revenir un petit moment ensuite rajouter le coulis de tomate , la tomate concentré, les feuilles de laurier et mouiller avec 2 verres d'eau saler et poivrer.

laisser mijoter quelques minutes ensuite rajouter la boite de thon et les crevettes et le paprika , laisser réduire jusqu'à ce que la sauce tomate devienne onctueuse.

faire cuire les pâte al denté et dresser dans un plat avec une bonne louche de sauce au thon et aux crevettes et du fromage râpé.

IMGP7188

vous pouvez rajouter un piment vert ou bien de harissa moi je n'en n'ai pas mis car on n'aime pas trop piquant .

mais c'est ce qui donne du goût !!!!!

a la prochaine .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte