Magazine Cuisine

Quiche sans pate – de Muriel

Par Miss_souba @recettes2regime

Quiche sans pate – de Muriel

Pour au moins 4 personnes

  • 2 oeuf entier
  • 1 blanc d’oeuf
  • 10 cl de crème fraîche 3%
  • 10 cl de lait écrémé
  • 100 g de dés de jambon
  • 100 g de camembert 5%

Mettez les oeufs entiers dans un saladier et ajouter le blanc d’un troisième oeuf. Les battre en omelette et ajouter par la suite la crème fraîche, le lait, les dés de jambon et 50 g de camembert coupé en morceaux en mélangeant bien après chaque ajout. Mettre la préparation dans un moule (en silicone c’est mieux pour sortir la quiche) et faire cuire à 200°C pendant 30 minutes. Au bout de 20 minutes, parsemer sur la quiche le reste du camembert (50g) et remettre au four le temps restant.

Merci Muriel ^^

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour recevoir les dernieres recettes publiées

Your email:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines