Magazine Cuisine

Poulet a la moutarde au cobb.

Par Charoufa

IMGP7119

aujourd'hui je pressée par le temps et le déjeuner devait être prix a l'heure habituelle donc la solution faire cuire mon poulet au cobb , une solution facile , goûteuse et diététique et le plus important une économie d'énergie et la rapidité de la cuisson.

donc voici mon poulet a la moutarde .

ingrédients:

1 poulet.

3 cas de moutarde forte de dijon.

sel poivre et herbes de provences.

2 gousses d'ail.

1 cobb.

IMGP7114

preparation:

dans un petit récipient mettre le sel; poivre et les herbes de provences et badigeonner tous le poulet ; ensuite couper les gousses d'ail en 2 et les enfoncer dans les 2 cuisses et le blanc de poulet.

badigeonner de la moutarde sur toute la surface du poulet, en attendant faites braiser votre charbon dans votre cobb et mettre votre poulet a cuire pendant  20 mn .

et voici un poulet bien doré et cuit a point.

IMGP7115

j'ai accompagner mon poulet avec une purée de pommes de terre a l'huile d'olive.

a bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines