Magazine Cuisine

Strogonoff de veau

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

SAM_4742

Ingredients:

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • citron
  • steaks de veau ou outre coupés en lanières de 5 cm (1 steak par personne)
  • 1 petite boite de champignons (j'en avais pas aujourd'hui , mais j'en met d'habitude)
  • 1 cas de beurre
  • 1 cas de ketchup
  • 20 cl de creme liquide (un petit paquet)
  • paprika
  • sel, poivre

Préparation:

Coupés les steaks en lanières , assaisoner avec citron , sel , poivre , paprika ,l'ail haché, laisser mariner au moins 15 min avant ...

Dans une poele fondre le beurre , y ajouter l'oignon en fines lamelles , les lanières de viande , laisser cuire un petit moment et retourner un peu de temps en temps...

Ajouter le ketchup, ajouter un peu de sel , poivre et paprika aussi (a votre gout), les champignons (j'en avais pas)  mélanger le tout...

SAM_4732
SAM_4733

Ajouter la creme liquide , mélanger le tout et laisser mijoter un peu ...c'est prêt!

SAM_4734
SAM_4737

Servir avec frites , une purée ,pâtes ou riz ...

SAM_4741

kqltsfe0


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines