Magazine Cuisine

Cornets au thon

Par Fatia

DSC00877.JPG

 

DSC00876

Ingrédients:

Pâte feuilletée

Une boite de thon à l'huile

2 œufs durs

Carottes râpées

4 à 5 petits cornichons

1 C. à café de moutarde

2 C. à s de mayonnaise

Un jaune d'œuf et un peu de lait bien mélangés pour dorer

Des graines de sésame

Persil

Préparation:

Étaler la pâte et découper la en plusieurs bandes (moi  j'ai utilisé un emporte-pièce spécial griwech pour faire vite)

 Enrouler chaque bande autour des cornets. Placer les sur une plaque recouverte de papier de cuisson puis badigeonner les et saupoudrer de graines de sésame et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.

Retirer du feu laisser tiédir un peu avant de démouler délicatement.

La farce:

Mélanger le thon égoutté, ajouter les œufs durs râpés et les carottes, les cornichons, le persil, la moutarde, la mayonnaise, et mélanger le tout et remplir les cornets. 

 

DSC00873


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte