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Raviolis roses au fromage de chevre

Par Titegrenouye
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Cela tombe bien, il y avait longtemps que j'avais envie d'essayer cette recette tirée du livre Les pâtes du monde maison. J'ai suivi la recette à 85%, c'était un délice!!
  • 400g de farine
  • 50g de betterave rouge cuite + 10cl de jus de betterave
  • 2 oeufs
  • 2cs d'huile d'olive
  • 200g de chèvre frais
  • 50g de poudre de noisettes
  • 50cl de crème de soja
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 2cs de basilic
  • sel, poivre
Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs, 1cs d'huile d'olive et le jus de betterave. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si elle est trop dure, vous pouvez rajouter un petit peu d'eau. Formez une boule que vous protègerez de papier film et laissez la reposer 45min. Dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage de chèvre avec la poudre de noisette. Poivrez. Réservez au frais. Emincez l'oignon et râpez les courgettes avec la peau. Faites les sauter dans une casserole avec 1cs d'huile. Salez, poivrez. Sur le plan de travail, abaissez la pâte sur 3mm. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des cercles. Déposez au centre de chaque cercle une petite cuillère de chèvre. Refermez les raviolis en prenant soin de bien les souder. Faites bouillir une grande casserole d'eau, plongez les raviolis et faites cuire quelques minutes. Egoutez. Dans une autre casserole, faites chauffer la crème de soja avec la betterave coupée en petits cubes et la gousse d'ail hachée. Passez les au mixer. Dressez sur une assiette un peu de courgettes, puis quelques raviolis, puis décorez de sauce à la betterave.

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