Magazine Cuisine

cannellonis forestiers

Par Momoz29

 

caneloni-copie-1
 

Ingrédients:

(pour 4 personnes)

-12 feuilles à lasagnes précuites

-250 g de viande hachée

-350 g de champignons de paris

-1 oignons

-20 cl de lait

-2 oeufs

-100 g de parmesan à râper

-80 g de pain

-25 cl de bouillon de volaille

-gruyère râpe

-beurre,sel,poivre

Préparations:

-Cuire les lasagnes à l'eau bouillante salée.

-Les égoutter et les poser sur un torchon propre pour ne pas qu'elle se colle entre elles.

-Faire tremper le pain dans le lait.

-Hacher les champignons et l'oignon.

-Faire revenir l'oignon dans une poêle beurrée puis rajouter les champignons et faire cuire à feu vif 5 min.

-Faire cuire la viande hachée.

-Mélanger la viande,les champignons,le pain essore,les oeufs et le parmesan.

-Assaisonner le tout.

-Garnir les lasagnes,les rouler et les mettre dans un plat à gratin beurré.

-Verser le bouillon de volaille par dessus.

-Parsemer de gruyère râpe et faire cuire au four préchauffé 20 min à 200°.

J'avais trouvé cette recette dans le maxi cuisine du mois d'octobre et c'est vraiment super bon,on à adoré!Bien sur c'est encore mieux si vous faites les cannellonis avec des pâtes fraîches.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines