Magazine Cuisine

Maman si tu cherches mes champignons à la Grecque ils sont là!

Par Coco77

LES CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

et

les miens sur un lit de Taboulé

(une idée piquée à Croquant Fondant Gourmand) 

 

072.JPG
 

ingrédients

10 champignons de Paris frais

1 carotte

1 échalote longue (pleine saison) 

2 gousses d'ail

huile d'olive

1 cube de court-bouillon de chez picard (carotte oignon thym persil celeri laurier)

1 càs de coriandre en grains

20cl de vin blanc

1 càs de concentré de tomates

sel poivre

persil et coriandre frais

arôme plein sud

1/2 jus de citron

Epluchez vos champignons de Paris coupez les en 4 et reservez. Epluchez la carotte  les gousses d'ail et l'échalote faites les revenir avec l'huile dans  une casserole à fond épaisjusqu'à ce qu'il soit bien doré, arrosez avec  votre vin blanc , ajoutez le concentré de tomates et les  champignons la coriandre en grains ainsi que le citron.

051.JPG

052.JPG

053.JPG
 

Laissez  mijotez 20min ajoutez en dernier le persil et  la  coriandre  arrêtez le feu laissez refroidir complètement et placez au frais jusqu'au lendemain matin !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines