Magazine Cuisine

Cannellonis au quinoa et au philadelphia

Par Aude L


Pour 2-3 personnes
1 grosse CS de graines de courges grossièrement concassées
cannellonis
1 tasse de quinoa
2 tasses d'eau
1 cube de bouillon de légumes
1 tasse de champignons en lamelles
1/2 barquette de philadelphia light
Coulis de tomates
Sel, poivre
Thym
Sucre
Huile d'olive
Piment
1 gousse d'ail écrasée
Préparation :
Faites cuire le quinoa dans l'eau avec le cube.
Pendant ce temps faire revenir à part les champignons dans un peu d'huile d'olive avec l'ail jusqu'à ce qu'ils aient rendus tout leur jus.
Mélangez le phildelphia, le sel, le poivre, le quinoa et les champignons.
Mélangez le coulis de tomate, le sucre, le sel, le poivre, le piment et le thym.
Farcir les cannellonis avec le mélange à base de quinoa et de champignons. Recouvrir de sauce à la tomate puis, en dernier, parsemez de graines de courges.
Mettez au four à 180°C pour 25 minutes environ, jusqu'à ce que les cannellonis soient cuits...
N.B. Si vous ne trouvez pas le courage de farcir les cannellonis vous pouvez ruser avec des feuilles de lasagnes !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cannellonis boeuf-épinard à ma façon!

    Un envie de cannellonis un dimanche midi..... J'ai regardé ce que j'avais au frigo, me suis renseigné sur les différentes recettes trouvées sur le net et fait m... Lire la suite

    Par  Libelloule
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Cannellonis

    Cannellonis

    Pour 4 personnes :- 12 cannellonis - 250 g de ricotta- 300 g d'épinard- 1 gousse d'ail- 2 oeufs- 2 boites de pulpe de tomates en dés de 400 g- sel, poivre Lire la suite

    Par  Sandrine Brochon
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Cannellonis aux petits légumes et à la volaille

    Cannellonis petits légumes volaille

    Aujourd'hui, je vous présente une recette que j'ai réalisé déjà plusieurs fois à la maison. C' est un vrai plaisir de voir toute la famille se délecter de... Lire la suite

    Par  Barbara Clemence
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Cannellonis, ça sent l'Italie dans mon assiette

    Cannellonis, sent l'Italie dans assiette

    Ce qui va suivre est une recette sans vraiment sans être une. Pas d'ingrédients ou de sauce en particulier qui rendraient ces cannellonis sans gluten hors du... Lire la suite

    Par  Perrine9
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Gratin de cannellonis aux légumes

    Gratin cannellonis légumes

    Comme tous les autres types de pâtes, les cannellonis s'accommodent de 1001 façons.Cette fois, je les ai cuisiné en gratin, avec des petits légumes, hum ! Je... Lire la suite

    Par  Elo
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cannellonis

    18 à 24 feuilles de pâte, 1/2 boîte d'épinards ou 300 g d'épinards blanchis, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 300 g de rôti de porc ou de veau ou de jambon, 2 foies d... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Cannellonis farcis aux courgettes

    Cannellonis farcis courgettes

    Il faut prévoir 8 petites courgettes, 12 cannellonis, 200g de ricotta, 1 oeuf, 100g de fromage râpé, 25cl de fromage blanc, 2 poignées de roquette fleurie, sel... Lire la suite

    Par  Opapilles
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Aude L 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte