Magazine Cuisine

Mini pizza express

Par Farida

pizzaexpressPhoto-2560.jpg

 

 

Bonjour. Je me retrouve souvent avec des restes de pain de mie, et je suis toujours à la recherche de recettes rapides pour le recycler. Ces petites pizza sont très bonnes, simple à réaliser et vite faites. On peut mettre les ingrédients qu'on aime et c'est toujours un bonheur de les déguster de préférence tièdes, en apéro ou même quand l'envie de cuisiner n'est pas là.

 

 

Ingrédients: 

 

  • Tranches de pain de mie ou  pain spécial canapés
  • Sauce à pizza toute prête (j'ai utilisé la mienne)
  • Garniture au choix selon le goûts  (thon, anchois, champignon... )
  • Olives
  • Fromage râpé
  • Pour la sauce pizza maison: quelques tomates râpée, 1 ou 2 càs de concentré de tomate, un peu d'huile d'olive, sel, poivre, paprika, un peu de cumin qui donne un excellent goût, oignon et ail en poudre et herbes de Provence, origan.

 

Préparation: Commencer par découper le pain de mie à l'aide d'un emporte pièce. Pour préparer la sauce pizza, on porte tous les ingrédients sur le feu avec très peu d'eau, laisser quelques minutes et c'est prêt. Étalez un peu de sauce sur les ronds de pain, mettre votre garniture et  saupoudrer de gruyère râpé. 

 

pizzaexpressPhoto-2558.jpg

 

Enfourner les toasts pour une dizaine de minutes en surveillant le four  (légère coloration).

 Servir  de préférence tièdes.

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farida 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte