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Rolling scone's

Par Tifenn
C'était trop facile!
Allez Roule ma poule, cette recette est enfantine, rapide et DELICIEUSE!
Les Scones qui font pleurer les Stone's...

225 g de farine
1 càc de levure chimique
50 g de beurre mou demi sel pour moi
2 càs de sucre roux
50 g de raisins secs (préalablement trempés dans du thé)
Environ 150 ml de jus d'orange (à la place du lait)
Sucre en grains pour la déco...

Préchauffer le four à 230°

Tamisez la farine, ajoutez le beurre en petits dés, le sucre et les raisins; au robot mélangez, à la main faîtes un puit et

amalgamez ensemble. Vous obtenez une chapelure sur laquelle vous versez le jus d'orange progressivement car vous n'aurez peut-être pas besoin de tout: il faut former une boule qui se détache des doigts. Il devait me rester 10 ml.

La poser sur le plan de travail et rabattre pour l'homogenéiser. Avec les doigts ou un rouleau, l'étendre sur 2 cm

d'épaisseur (à peu près, soyons Rock'n roll et allons jusqu'à 1,5 cm...)

Avec un emporte pièces, formez des Roll, des Stones, des Scones...posez les sur un papier sulfurisé ou une plaque siliScone (les économies que je fais depuis que j'en ai une!)

Badigeonnez de jus d'orange, égrainez quelques perles de sucre, enfournez 8 à 10 mn...

Hop! Tea time! et ça ce n'est pas du tout Rocky', c'est limite Bobo, en tout cas, So'British, isn'it?


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