Magazine Cuisine

Trio de meringues

Par Ameloche
assortiment de meringues

assortiment de meringues

Avec un reste de meringue Italienne, j’ai réalisé des petites meringues goût chocolat spéculos, d’autres au cacao et d’autres aux éclats de nougatine… Hummmm…

Ingrédients :

Pour la meringue : 2 blancs d’oeuf – 120 gr de sucre – 5 cl d’eau

Pour les différents goûts : du sucre glace saveur chocolat/spéculos – des éclats de nougatine – du cacao sucré

Matériel nécessaire :

Une poche à douille

Poche à douilles

Poche à douilles

Recette :

Suivez la recette de la meringue : cliquez ici.

meringue

meringue

À l’aide de la poche à douille, déposer des petits tas de meringue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemez sur certaines du cacao en poudre, des éclats de nougatine sur d’autres et le sucre glace aromatisé sur le reste…



meringues avant cuisson

meringues avant cuisson

Enfourner 45 minutes à 100°C et 15 minutes à 50°C.

assortiment de meringues

assortiment de meringues

meringue éclats de nougatines

meringue éclats de nougatines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte