Magazine Cuisine

Saucisse de morteau sauce vin blanc

Par Cece07170

 

J'ai piquer cette recette a ma copinaute minoux

 

 

 

1 oignon

  • 20 g de beurre 
  • 500 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon
  •  de volaille
  • sel et poivre
  • 800 g de pommes
  • de terre moyennes
  • 2 saucisses de Morteau
  • 10 g de maïzena

Epluchez et émincer l'oignon

mettre 20g de beurre dans un faitout ajouter l'oignon

Epluchez et coupez en rondelle les pomme de terre

Coupez les saucisses en rondelles

Ajouter dans le faitout le vin blanc, le cube, les pomme de terre et les rondelles

couvrir et laissez mijoter 40mn

004-copie-9.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines